PENGUKUHAN KARANG TARUNA SELAMENTARA, BAKTI SOSIAL & KHITANAN MASSAL

SALEM ,20 Desember 2019.Pada hari kamis ,19 Desember 2019 Karang Taruna Selamentara Desa Salem menggelar Pengukuhan, Bakti Sosial & Khitanan Massal.

Karena kami rasa kalau kami gelar acara khitanan dan Bakti Sosial manfaatnya sangat besar untuk masyarakat,” kata salah satu Koordinator Acara Bakti Sosial dan khitanan massal ” Ahmad Fauzi ”.

Selain untuk membantu anak-anak, tambahnya, aksi sosial yang digelar panitia, memiliki tujuan utama membantu keluarga kurang mampu dan sebagai bentuk kepedulian serta untuk mendekatkan diri kepada masyarakat tutur bapak Lurah Desa Salem ”Anto Riyanto,S.Hut”.
Salah satu warga mengucapkan terima kasih panitia dan bapak lurah ,saya selaku salah satu orang tua dari peserta massal merasa bersyukur mendaftar lah saya dan Alhamdulillah panitia masih menerima anak saya.
Tersaut pun salah satu ibu yang merasa sangat bersyukur ini rejeki kami lewat Desa Salem.
Harapannya kami Karang Taruna juga bisa menunaikan kewajiban kami sebagai Karang Taruna yakni membantu masyarakat, dan bantuan kami pun bisa bermanfaat untuk masyarakat,” pungkasnya.