"SANTUNAN YATIM PIATU" PEMERINTAH DESA SALEM BERSAMA BUMDES BINA USAHA DESA SALEM

• Jul 31, 2023
  • VIVIAN DYAH NOVELIASARI

SALEM, 27 Juli 2023.Bulan Muharram merupakan bulan yang dimuliakan oleh Allah SWT, banyaknya amalan yang bisa di lakukan di bulan Muharram ini seperti acara santunan anak yatim piatu .

Ketika kita memiliki harta yang bisa di berikan untuk membantu atau mengasihi anak yatim piatu maka Allah SWT akan menggantinya berlipa-lipat rezeki dan surga baginya.

Mudah-mudahan melalui acara ini kita bisa mengambil sebuah pembelajaran untuk hati kita agar selalu mengucap syukur atas apa yang kita miliki saat ini,dan untuk anak-anak nominal ini tak seberapa, tapi nilailah dengan bentuk kasih sayang dan kepedulian kami terhadap adik-adik semua dan setiap tahunnya bisa terus berlangsung ataupun di hari-hari lainya dalam bentuk silaturahmi,tetap semangat,rajin belajar dan ibadah.Tutur Kepala Desa Salem(ANTO RIYANTO,S.Hut).