Tentang Kami

Digitalisasi pelayanan publik merupakan hal yang penting dalam penyelenggaraan pemerintahan, efektivitas dan efisiensi dalam menyampaikan informasi melalui media digital dapat membantu Pemerintahan Desa Salem dalam menentukan arah kebijakan. Kami hadir melalui website ini, untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, memberikan informasi secara digital, serta menyampaikan transparansi dan akuntabilitas penyelenggaran Pemerintahan Desa Salem. Kami berkomitmen untuk keberlanjutan dan pengembangan digitalisasi dalam setiap program dan kegiatan Pemerintah Desa Salem. Kami berharap dengan adanya website ini dapat memudahkan masyarakat dalam mengakses berbagai informasi, program, dan kegiatan Pemerintahan Desa Salem.

Kantor

Desa Salem - Kecamatan Salem - Brebes