Penetapan Calon Kepala Desa dan Kampanye serentak

SALEM,Jumat 14 Juni 2019.Pemilihan Kepala Desa (PILKADES) serentak gelombang pertama yang akan di laksanakan pada tgl 16 Juni 2019 dan melibatkan beberapa desa yang termasuk ke gelombang pertama salah satunya Desa Salem.

Bakal Calon Kepala Desa Salem terdaftar dan di sahkan panitia yaitu hanya tiga orang :

1. ANTO RIYANTO,S.Hut

2. SULASTRI HARTANTI

3. KODAR ISWADI,S.Pd

FOTO (Panitia,BPD,Camat Salem,Babinsa,

Katimba Binmas,dan Ketiga Calon Kepala Desa)

Adapun sumber dana untuk pemilihan kepala desa bersumberkan dari ADD ,setiap desa tentunya bermacam-macam menggunakan anggarannya sesuai dengan kebutuhan atau banyaknya DPT daptar pemilih tetap,desa salem sendiri desa terbanyak penduduknya sekitar 6ribu lebih yang terdaftar sebagai pemilih sehingga dana yg di gunakan pun tentunya akan lebih banyak, dana tersebut juga selain di pergunakan untuk keperluan alat-alat  digunakan juga untuk honor panitia.

Pada tanggal 13 Juni 2019 ketiga calon berkesempatan untuk kampanye terbuka,kampanye tersebut berjalan lancar dan aman.Setelah kampanye ini sampai pemilihan,ketiga calon memiliki hari tenang sampai waktu pemilihan.

untuk warga desa salem,ayo kita beramai-ramai gunakan hak pilih kalian amankan dan tertibkan pemilihan desa salem.

jangan lupa tgl 16 juni 2019 di Lapangan Sepak Bola Perkasa Salem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!